Au coeur de Guillerval dans l'Essonne (91), sur la zone des anciennes cressonnières, je vais produire des légumes de saison biologiques à partir de la fin de l'été 2017. Soucieux de vous présenter une offre étendue, la diversification sera au coeur de mon projet. Ainsi, des poulettes me permettrons de vous proposer des oeufs bio. Un patrimoine cressonnier étant présent, je proposerai dans mon offre du cresson de fontaine ; juste reour aux efforts des créateurs et cressonniers que certains ont connus et appréciés !
Je vais pratiquer une agriculture de proximité, de conception bio-inspirée qui conciliera préservation de l'environnement et productivité. La beauté du lieu inspire le travail en harmonie avec la nature, le patrimoine, et vous ! Je vais préserver ce cadre promouvoir un rapport responsable et citoyen à l'alimentation. Une dynamique territoriale est possible, base d'activité economique dans notre belle vallée, d'emploi, de solidarité et de lien social.
Ces bons produits seront dédiés à la vente en circuit court, prioritairement par paniers (Amap). Un projet d'Amap est en cours à Guillerval et/ou Saclas, si vous êtes susceptibles d'être intéressés, soit pour la création du groupe ou simplement consommateurs, rendez-vous ICI.